教师工作室

关培达教师工作室

2019年12月03日 18:40  点击:[]



关培达工作室

一、业务范畴

本工作室由关培达老师担任指导教师,专注于研发、创作美食及旅游领域的短视频节目,依据学生的专业方向,有针对性的培养学生新媒体内容运营、短视频文案、后期制作、出镜表达等能力。

工作室通过与吉林广播电视台·7频道建立战略合作,与关培达老师共同参与该频道美食节目的生产制作流程中,让学生充分利用所学知识在传媒一线发挥作用,在实践过程中不断提升专业技能,为个人今后从业经验的积累打下良好基础,学生们的媒体从业能力和水平取得了显著效果。自工作室建立以来,已有十余名优秀学生已进入到吉林广播电视台·7频道实习并工作。


学生主要负责人

姚子怡(17级影制) 18686485053


主要组员

姚子怡(17级影制)、常家宁(17级影制)、赵美炎(17级编导)、徐俊威(17级编导)、关迪(17级编导)、刘轶同(17级编导)、赵婧微(17级编导)、孔繁红(17级编导)、李东方(17级编导)、邵帅(17级编导)、王悦(17级编导)、胡祥淋(17级编导)、陈笑宇(17级编导)、李月(17级编导)、孙渝淋(17级播音)、孙小涵(17级播音)。编导:王一绮(18级编导)、赵宏博(18级编导)、曾雨蒙(18级编导)、时铭伟(18级编导)、罗家仪(18级编导)、岳利平(18级编导)、李东旭(18级编导)、李倩文(18级编导)许湉(18级编导)、王奂淇(18级编导)、林可心(18级编导)王辰宇(18级播音)、吴玉辰(18级播音)、郭常龙(18级播音)、于百玉(18级播音)、王逸群(18级播音)、梁芳宁(18级播音)、王佳新(19级播音)、严传铭(19级播音)、遇泽玖(19级播音)、薛成泽(19级播音)、岳朝泽(19级播音)


四、指导教师

关培达



上一条:微聚短视频工作室 下一条:捕耳声音工坊工作室

关闭