新闻公告

传媒学院多载体持续开展“节约粮食,文明就餐”主题活动

2020-09-14  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,牢固树立艰苦奋斗、勤俭节约的思想,使厉行勤俭节约、反对铺张浪费成为广大学生的自觉行动,传媒学院2020年9月初积极开展“节约粮食,文明就餐”的线上光盘行动,杜绝舌尖上的浪费。

学院征集相关宣传作品如PS海报、视频、音频,发表在学院公众号、微博及抖音,积极倡导全体学生学习。通过朋友圈坚持21天“光盘行动”打卡计划,促进了全体同学文明就餐和节粮习惯的形成,促使“光盘”成为每一位同学的行为准则。学院积极组织播音与主持艺术系学生深入学校食堂拍摄节约粮食短视频宣传片,此短片得到同学们的认可和共鸣,纷纷主动在网上积极转发。

“光盘”行动利国利民,传媒青年要继续恪守舌尖上的美德,用一个又一个光盘点亮勤俭节约的文明未来。让我们一起来向舌尖上的浪费说“不”

                                                                         

 (供稿单位:传媒学院 撰稿人:王逸群 审稿人:白竹雪)

上一条:传媒学院开展学生... 下一条:传媒学院开展2017...

关闭