新闻公告

传媒学院2020届毕业生安全有序返校工作圆满结束

2020-07-01  点击:[]

2020年6月28日至30日,为贯彻落实学校关于2020届毕业生返校的决策部署,确保毕业生安全、顺利、平稳返校,传媒学院成立毕业生返校工作领导小组,开展了为期三天的助力毕业生返校工作为此次毕业生返校保驾护航。

 

6月28日上午8:30,传媒学院于西区图书馆门前为返校毕业生办理返校手续。传媒学院院长关大我教授和传媒学院党总支书记王洪录教授分别任此次毕业生返校工作领导小组的组长与顾问,传媒学院院长助理白竹雪老师负责本次活动具体事宜安排统筹工作,带领传媒学院全体教师深入到返校工作的各个环节,确保毕业生返校工作有条不紊地开展。为了坚决打赢毕业生返校这场硬仗,学校领导高度重视,加强学校各部门组织性、纪律性,明确责任 、周密部署,将返校工作落实到各个环节,确保学生返校万无一失。各个工作组及其相关部门坚决按照学校统一部署,扎实有序的开展入校检测、寝室消毒、登记信息等各项工作,细化点对点,人对人负责,确保学生返校环节无疏漏无盲点,谨防疫情所带来的影响。下午14:00,传媒学院在有序开展毕业生返校工作的同时于东区三号楼停车场为毕业生发放毕业证、学位证以及收集存档毕业生的各个信息,为毕业生做好一切返校服务。

截止6月30日下午5:00,传媒学院所有毕业生全部离校,历时三天的毕业生返校工作圆满完成。

 

 

 

(供稿单位:人文传媒融媒体中心 撰稿人:高子媛 审核人:刘旭)

 

 

 

 

 

上一条:传媒学院毕业生作... 下一条:传媒学院2020届毕...

关闭