新闻公告

传媒学院2016级“就这样,毕业了”大型毕业晚会直播圆满结束

2020-06-17  点击:[]

      2020年6月18日晚8:00,传媒学院“就这样,毕业了”2016级毕业晚会在微博和抖音直播平台上拉开帷幕。传媒学院全体教师及传媒学院2016级全体毕业生通过直播平台观看晚会。

      本次晚会历时两个月精心策划筹备,调动百余人,跨越吉林、山东、浙江、内蒙,新疆等多个省市地区。在学院领导高度重视和支持下,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。晚会的开始,传媒学院院长关大我教授和传媒学院党总支书记王洪录教授分别为毕业生们送上真挚的祝福,16级孔宁华作为毕业生代表发表讲话。随后,晚会在激情四射的开场舞中正式拉开帷幕。晚会节目以动听的歌声、优美的舞蹈,搞笑的段子,煽情的Vlog等将四年的过往用文艺作品一一呈现。本次晚会上传媒学院教师们也为同学们献唱,为2016级的同学们加油打气送上祝福!

       整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表现形式丰富,内容新颖。新浪微博直播热度榜当晚前20,收看人数2800余人。同学们通过网络平台留言表达了对晚会的看法,表达了对校园生活的回忆与渴望,诉说着毕业的心声,也道出了对老师、对幕后工作人员的敬意。

       今年的6月是一个特殊的毕业季,新冠疫情让这个毕业季的告别面临重重困难,尽管不能面对面的跟曾经的老师、同学和伙伴们拥抱着说再见,但不变的是那份诚挚热切的相逢期待。最后像最后一首歌的歌词一样愿平凡却不平庸的2020届的高校毕业生们以渺小启程,以远大结束。




(供稿单位:传媒学院 撰稿人:黄尧、史诺 审核人:关大我)



上一条:【传媒大讲堂】贾... 下一条:【传媒大讲堂】学...

关闭