新闻公告

传媒学院组织师生观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-01  点击:[]

2019年10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会于上午十点正式开始。传媒学院组织师生收看国庆阅兵庆祝活动。庆祝大会还未开始,东西两校区的学生食堂,各个学生公寓楼内的有线电视已经打开,等待庆祝大会的开始。

传媒学院组织学生观看分为两部分,一部分校生在艺术楼716教室进行观看,另一部分同学则在寝室自行观看。




上午十点,庆祝大会开始,在教室内观看的同学正襟危坐,满怀热情地观看活动直播,随着仪式的不断进行,同学们也时不时的发出惊叹。仪式结束后,同学们相互交流心得,提出了要做新时代优秀大学生的美好愿景。

庆祝建国70周年大会,向我们展示了中国日益强大的综合国力,同学们被整齐的步伐,精神的仪态所震撼,更加坚定了同学们发愤图强为国效力的目标。我们衷心的祝福我们的祖国,同时也希望我们的祖国繁荣昌盛。






供稿单位:传媒学院

撰稿人:史诺

审核人:关大我

2019年10月1日

上一条:传媒学院参加“未... 下一条:东北师范大学人文...

关闭