新闻公告

传媒学院师生与吉林电视台合作 全程参与“我和我的祖国”全省老年文艺汇演录制

2019-09-29  点击:[]

近日,吉林电视台公共频道频道与我院师生组成的拍摄及志愿者团队合作,共同参与了“我和我的祖国”全省老年文艺汇演的拍摄和录制,探索了学生参与省级晚会录制的经验与模式。

受吉林电视台公共频道邀请,传媒学院教师带领20多名学生,与吉视工作人员共同组成了晚会编导录制团队,对全省老年文艺汇演进行了录制。




整台晚会录制周期短、规格高、要求严、强度大。我院师生非常珍惜这次机会,视之为学生参与省级晚会、与专业媒体比肩学习的宝贵机会。他们在暑假后提前返校,克服种种困难,投入最大精力和保障,如期完成了录制任务。

本次晚会编导录制工作是传媒学院与吉林电视台公共频道合作培养学生的又一次尝试。此前,师生团队曾参与吉视多次节目录制,承担了编导、摄像、志愿服务等工作,收到了极大的好评。日后,我院与吉林电视台—频道将继续深入合作,探索多样化的媒体实践形式。

据悉,“《我和我的祖国》全省老年文艺汇演”大型文艺晚会将于2019年10月2日、3日上午11:00在吉林广播电视台公共·新闻频道播出,敬请关注。



供稿单位:传媒学院

撰稿人:史诺

审核人:关大我

2019年9月29日

上一条:2019年国庆放假通... 下一条:传媒学院开展“不...

关闭