新闻公告

2019年“人文杯”篮球比赛系列报道(一)——传媒学院篮球队首场比赛胜出

2019-09-26  点击:[]

9月26日中午12:00,第十四届“人文杯”篮球比赛在西区篮球场正式拉开帷幕,传媒学院团总支书记李贺男老师及19级辅导员杨婉婉老师来到现场为传媒学院篮球队加油助威。

第一轮比赛传媒学院对阵儿童福祉学院。比赛开始,双方比分十分接近,随着比赛的不断进行,传媒学院球队队员开始渐入佳境,不断赢得比分,两队之间的差距不断扩大。最终,传媒学院以39:19的比分大胜儿童福祉学院,为传媒学院赢得“开门红”。





比赛结束后,李贺男老师将所有篮球队队员叫到身边,细心总结他们在本场比赛的经验,为下一场比赛做好准备。希望传媒学院篮球队能一直保持最佳状态,不断获得胜利,登上峰顶,赢得最后的荣耀。





供稿单位:人文融媒体中心

供稿人:史诺

审核人:关大我

2019年9月26日

上一条:传媒学院协同吉林... 下一条:传媒学院国庆七十...

关闭