新闻公告

传媒学院国庆七十周年拔河比赛圆满结束

2019-09-25  点击:[]

9月25日中午12点40分在东区篮球场举行了国庆70周年教职工拔河比赛。参与本次拔河比赛的有传媒学院院长关大我教授、传媒学院党总支副书记白竹雪、影视摄影与制作系主任王文浩、播音与主持艺术系系主任吴蔚等教师及部分学生,李贺男老师担任本次比赛的裁判。



拔河比赛一共分为四个队伍:教辅队、播音队、编导队和影制队。各个队伍精心组织,踊跃参赛。第一场比赛的双方是影制队和播音队,伴随着裁判的一声令下,双方队员紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力往后拉,最后影制队取得了胜利。随后又进行了四场比赛,分别是编导队对阵教辅队,编导队获得胜利;播音队对阵教辅队,教辅队胜利,随后编导队与影制队进行了两场比赛,影制队最终获得胜利。观赛的同学们纷纷为场上的老师和同学加油打气,场面热闹非凡。经过激烈的角逐,影制队荣获第一名,编导队获得第二名,教辅队第三名,播音队第四名。




本次拔河比赛不仅可以锻炼体魄,也增添了师生之间的凝聚力及协作精神,更为创建和谐校园增添了新的亮色。






供稿单位:人文传媒融媒体中心

撰稿人:史诺

审核人:关大我

2019年9月25日


上一条:2019年“人文杯”... 下一条:传媒学院2019级新...

关闭