新闻公告

传媒学院2019级新生积极参与人文学院新生运动会

2019-09-25  点击:[]


9月25日下午,人文学院新生运动会在西区体育场举行。前来观看本次运动会的有传媒学院部分教师及传媒学院2019级新生观众。



一百米,跨栏跑,四百米项目的运动员在场上飞驰而过。长跑三千米,五千米运动员在比赛过程中一直坚持不懈奔跑到最后一刻,他们留下的每一滴汗都向我们证明着,他们是赛场上最棒的健儿。跳远跳高的运动员们让我们了解到了什么才是真正的飞跃人生。过程中当然也少不了由学校老师组成的裁判团,发令号“砰”一声想起的时刻,不仅仅代表着运动员们的全力冲刺,也表示着裁判刚正不阿的品格。



运动会一直以来的宗旨“友谊第一,比赛第二”,此次新生运动会上也体现的淋漓尽致,所有运动员互帮互助,真正实现了“开开心心比赛,快快乐乐拿奖”。



      经过了这次比赛,相信所有19级新生们一定也感受到了团结就是力量,任何时候都应该互帮互助。运动会的圆满结束也意味着同学们要马上投入到紧张充实的学习生活中来了,希望19级的同学们在以后的学习生活中像在此次运动会一样努力拼搏,一往无前!






供稿单位:人文传媒融媒体中心

撰稿人:史诺

审核人:关大我

2019年9月25日

上一条:传媒学院国庆七十... 下一条:传媒学院团总支青...

关闭