新闻公告

传媒学院学生会纳新面试圆满结束

2019-09-18  点击:[]

      9月18日下午18:00在艺术楼六楼601教室进行了传媒学院学生会纳新工作会。参加本次纳新会的审核人员主要是学生会的各骨干成员,参加面试的人员主要为传媒学院19级新生。

      此次纳新工作采用面试形式,面试同学经自我介绍后,各部部长提出相应的问题来考察同学的组织能力、处理人际关系能力、沟通能力及创新意识等,以及解新生对于所加入部门的态度和想法。前来面试的学生们积极回答各种问题,并努力展现自己最优秀的一面。

      为了给予渴望加入学生会的新生们更多机会,各部门之间还进行了充分的协调与配合,秉承公开竞争、公平考核、择优录用的原则,力争吸引更多优秀的人才。通过此次纳新工作,我院学生会又注入了新鲜血液,吸纳了更多有志的新同学,他们将在学生会这个大舞台上展示自己的才能、发挥自身的优势,在大家的共同努力与参与下,我院学生会将会越办越好,为文明、和谐校园的建设贡献一份力量。

 

 


 

供稿单位:传媒学院学生会

撰稿人:史诺

审核人:关大我

2019年9月18日

上一条:2017级召开就业和... 下一条:2019年传媒学院工...

关闭