新闻公告

传媒学院团总支青马协会纳新面试报道

2019-09-19  点击:[]

为了壮大传媒学院团总支和青马协会的组织队伍,促进传媒学院团总支和青马协会的发展。传媒学院团总支青马协会于2019年9月18日星期三17:00,在艺术楼525举行了东北师范大学人文学院传媒学院团总支和青马协会纳新面试。




出席此次活动的有传媒学院团总支学生书记、副书记,以及团总支和青马协会各部门的部长副部长。

本次纳新面试的部门包括团总支的秘书处、组织部、宣传部和策划部,青马协会的秘书处、组织部和学研部。本次纳新面试面向传媒学院2019级全体新生。



面试开始之前,同学们在艺术楼527教室候考,黑板上写着团总支和青马协会的学长学姐给大一新生的期望和祝福,给同学们以信心和温暖。



面试过程中,同学们满怀信心地介绍自己,自如地回答着部长副部长提出的问题,更有多才多艺的同学现场唱歌载舞,纳新的氛围轻松愉快。

2019级新生中人才辈出,有文采出众的,有口才出色、应变能力强的,还有形体优秀的,他们像冉冉升起的太阳,让团总支和青马协会的发展阳光普照。他们为团总支和青马协会注入了新鲜的血液,让两个组织日新月异,像常新树一般充满生机,蓬勃发展。

此次纳新圆满结束,相信2019级的同学们会在团总支和青马协会努力学习,并以自己的能力为组织贡献力量,我们一同与团总支青马协会共成长,齐发展。



供稿单位:传媒学院团总支

撰稿人:靖博文

审核人:史诺

上一条:传媒学院2019级新... 下一条:2017级召开就业和...

关闭