新闻公告

第二届播音技能大赛颁奖舞会圆满结束

2019-06-05  点击:[]

为丰富学生的校园文化生活,展现传媒学院学生的风采,2019年6月5日下午5时,传媒学院于东校区五号教学楼四楼篮球馆举办“第二届播音技能大赛颁奖舞会”。出席此次颁奖舞会的领导老师有传媒学院党总支书记王洪录教授,传媒学院院长关大我教授,传媒学院团总支书记、辅导员李贺男老师,传媒学院播音与主持艺术系主任吴蔚老师,传媒学院影视摄影与制作系主任王文浩老师以及各系任课教师。参加此次颁奖舞会的同学有播音与主持艺术系2017级、2018级全体学生以及广播电视编导系、影视摄影与制作系各年级部分学生。




传媒学院播音技能大赛颁奖舞会至今已经举办了两届,全体师生都积极踊跃地参与其中。本次舞会在开场舞《维也纳森林圆舞曲》、《皇帝圆舞曲》以及《抖音舞曲》这三首舞曲中拉开帷幕,在每首舞曲的间隙中也开始了此次舞会的颁奖环节。播音与主持艺术系2017级学生付红博、王熙能、孙婉莹分获本届播音技能大赛最佳主持奖、最佳声音奖以及最佳才艺奖。在颁奖环节与舞蹈表演穿插结束后,张迪、张海楠、乔治国、张海铭四位同学为大家献上拉丁舞曲,现场全体师生热情高涨,气氛十分热闹。通过激烈的角逐,播音与主持艺术系2017级的冯佳铭和孙婉莹被评选为本次舞会的Dancing King和Dancing Queen,在舞会的最后由他们两位领舞与全体师生共跳《友谊天长地久》,为本届播音技能大赛颁奖舞会画上了圆满句号。




此次舞会不仅增进了传媒学院师生的沟通与交流,也彰显了传媒学院学子的风采,体现了传媒学院的热情与朝气,希望在下一届舞会中传媒学院的师生们能更多的展示自己的才艺,释放自身的魅力,表现出传媒学院的青春活力!



供稿单位:新媒体制作与管理工作室

撰稿人:王逸群

审核人:解晓君

2019年6月5日


上一条:传媒学院入党积极... 下一条:党员发展及党员转...

关闭