新闻公告

党员发展及党员转正大会

2019-06-05  点击:[]

以增强党性修养、提高综合素质为重点,改进和加强党员队伍教育管理,推动广大党员发挥先锋模范作用。传媒学院学生党支部于2019年月6月4日中午11时50分,在东区三号教学楼401教室举办发展党员大会和党员转正大会。

大会主要为两项议程,第一项即发展李国瑞、陈奕霖、丁佳、林聪慧、孔宁华、职晨晨、常沛钰、蔚静姝、许莹、王敏等十名同志为预备党员。会上,十名预备党员宣读入党志愿书,随后由联系培养人邓家心同志,杨婉婉同志分别介绍十位预备党员的学习工作生活反馈情况。传媒学院学生党支部书记邓家心同志介绍了接收预备党员的程序和要求,分别对十名同志进行逐一讨论、并进行投票表决,全体发展对象均有效通过,顺利接收为中共预备党员。





第二项为预备党员转正大会,张苗、侯雨瞳。两名同志学习态度认真,积极向党组织靠拢,通过了党组织的考验。经学生党支部决议,一致同意让两位同志由预备党员转为正式党员。能够按照一名党员的标准要求自己,在工作和学习上有不懂的地方能虚心向其他优秀的党员同志学习。

在座党员同志在大会中,积极发言表示,首先对发展对象顺利通过表决,加入中共预备党员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。同时明确党员义务,党员应热爱祖国,忠诚于党的事业,全心全意为人民服务,始终保持党员的先锋模范作用。不仅要在思想上武装自己,还应在业务能力上不断提高自己,要勤奋努力,发挥好带头作用,要保持积极乐观、健康向上的心态,服务社会、服务人民,争做不愧于时代的优秀共产党员。

与会同志表示通过本次大会认识到,作为共产党员不仅接受教育也要坚守教养。要更加严格的要求自己,在各个方面都要努力成为表率和榜样,展现出更高的品质和作用。用楷模的力量去影响和带动身边人,用实际行动去实践所追求的理想和信念。



供稿单位:传媒学院团总支组织部

供稿人:董赞

审核人:徐佳


上一条:第二届播音技能大... 下一条:东北师范大学人文...

关闭