新闻公告

东北师范大学人文学院第九届田径运动会圆满落幕

2019-05-31  点击:[]

2019年5月31日上午8时,东北师范大学人文学院第九届田径运动会在西区体育场盛大开幕。此次运动会历时一天,全校12个学院表演精彩纷呈,出席本次盛典的嘉宾有东北师范大学人文学院穆树源董事长、院长吕英华教授、党委付宏政书记、副院长薛玉山等重要学院领导。




为展现东北师范大学人文学院的学子的青春风采和活力四射,本次盛典共分为五个部分。

第一部分是院系方队检阅。方队检阅有各个院系的80人方队组成,集中体现各个院系的院系特色,以饱满的精神面貌代表各自的学院迎接此次的田径运动会。在传媒学院老师和班干部的关心和努力下,在5月31号的开幕式上,传媒学院方队的成员身着统一的服装,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势,他们个个精神饱满,朝气蓬勃,展现了传媒人风貌。

第二部分是领导讲话、裁判代表宣誓、运动员代表宣誓以及奏唱国歌、校歌。

第三部分是大型太极扇演出。历时一个多月的集体训练,本次太极扇演出,以极高的艺术水准完成表演,获得一致好评。并且,获得了第六名的好成绩。

第四部分是啦啦操演出。正如传媒学院《赞赞新时代》中所唱的“欢天喜地的节拍,赞!赞!欢天喜地,赞!赞!”。各个学院的啦啦操随之起舞,动作整齐划一。伴随着啦啦操的展开,各项运动项目也在如火如荼地进行,跳大绳、火车跑、400m、800m、1000、5000m……在本次运动会中,传媒学院同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了传媒学院学生的良好精神风貌和高超的运动热情。






第五部分是由2018级学生组成的观众席翻花,不同花色间,整齐划一的动作中变幻出人文学子对运动员的真挚的期盼和祝福。

本次运动会,传媒健儿们踊跃报名,用心参加。赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做准备,比赛时,他们奋勇争先顽强拼搏,取得了优异的成绩,为传媒学院赢得了荣誉,他们在比赛中表现出的不甘落后,用心进取,团结协作的运动精神,彰显了传媒健儿们优秀的运动品质。

最后,东北师范大学人文学院第九届田径会圆满结束。本次运动会传媒学院荣获文艺表演奖和精神文明奖两个奖项。这些奖项,不仅代表着校领导们对传媒学院在第九届田径运动会中各项工作的肯定,更是传媒学院全体师生共同努力的结果。


供稿单位:新媒体制作与管理工作室

撰稿人:朱晓燕

审核人:常啸 汪子棋

2019年5月31日


上一条:党员发展及党员转... 下一条:人文学院举办第十...

关闭