新闻公告

第二届播音技能大赛决赛圆满结束

2019-05-08  点击:[]

2019年5月8日13:30,传媒学院于西区实验楼一楼演播厅举行第二届播音技能大赛决赛。此次决赛的评委老师有:传媒学院党总支书记王洪录教授,播音与主持艺术系主任吴蔚老师,播音与主持艺术系教研室主任祁梦蕊老师,播音与主持艺术系任课教师关培达老师、李冬暖老师、罗玥老师、黄尧老师以及王舒老师。2016级与2018级播音与主持艺术系全体同学为此次决赛的观众。在前两个阶段的比赛中成绩排名前十的同学为此次决赛的参赛选手。

此次决赛与前两个阶段的比赛相比难度加大,对选手们的专业水平与专业素养也有了更高的要求。决赛内容分为三项:单人朗诵、双人主持以及单人才艺展示。单人朗诵主要考察选手的专业水平,三分钟内表达出不同的感情色彩。双人主持主要考察协作能力,根据自身的特点选择适合自己的搭档。单人才艺展示则是考察选手们的才艺表演,评委老师们会根据选手们肢体语言动作的协调性以及面部表情进行打分。此次决赛于17:00圆满结束,十名选手的比赛结果如下:



通过本届播音技能大赛,播音与主持艺术系的同学们不仅掌握到了更多的专业知识,也提高了个人的专业水平与素养,期待他们在下届播音技能大赛中有更加出色的表现!



新媒体制作与管理工作室

撰写人:王逸群

审核人:常啸 解晓君

2019年5月8日


上一条:人文学院召开2019... 下一条:东北师范大学人文...

关闭